首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(15)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

15、鲁尼&科琳

2008年6月12日,鲁尼与相恋多年的女友科琳在意大利南部海边的Portofino市政厅举行了婚礼,随后,他们在当地租用了一艘价值四千万英镑的超级豪华游艇接待嘉宾。这场婚礼进行了三天,这艘游艇三天的租金高达30万英镑。而这只是整个婚礼开销的一小部分,整个婚礼的开销约为500万英镑。

《OK》杂志花费了250万镑才购买到了鲁尼结婚盛况的独家报道权,而且这本关于鲁尼结婚的特刊竟然有7000多页,看来没有足够的力气根本搬不动它。

从该杂志公布的一些照片中可以看到,虽然脸上带着一些胡子渣,但是鲁尼的穿着还是非常严肃,他的一身灰色西装配上白色衬衫和白色领带倒也显得大方得体,而科琳则在婚礼过程中更换了三套婚纱,这几套婚纱的总价值超过了100万镑,而两人手上戴的钻戒也价值25万镑。

鲁尼是位少年天才,至今还保持着年纪最小的欧洲杯进球纪录。不过,在私生活上,鲁尼劣迹斑斑:嫖妓、出轨、应女郎……上届世界杯之前,科琳信誓旦旦地说:“我无法忍受同一个曾经与****睡在一张床上的男人继续相处下去!”但最后科琳还是忍了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章