首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(5)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

5、马拉多纳--足球上帝的世纪婚礼

1989年11月7日,马拉多纳与自己青梅竹马的女友克劳迪亚举行了奢华的婚礼,虽然在14年之后,老马的老婆执意结束了这场婚姻,但是婚礼的奢华还是让人记忆犹新。300万瑞士法郎的开销,虽然这些钱和伍兹、贝克汉姆相比逊色不少,但放在上世纪80年代末,再加上当时阿根廷国内经济不景气,绝对称得上是天文数字了。

马拉多纳的婚礼曾经被媒体称为“世纪婚礼”,1989年11月6日,马拉多纳和自己的亲朋好友在布宜诺斯艾利斯的一家豪华酒店狂欢一夜后和克劳迪亚赶到市民政厅登记。在前往婚礼酒店的途中,豪华车队多次被失业人群拦住,失业者宣称自己连饭都吃不上,马拉多纳却摆阔,交通一度陷于瘫痪。不过,在警察的帮助下马拉多纳还是准时赶到酒店。马拉多纳在酒店的高级套房多达180间,每套租金120美元,这相当于当时一名阿根廷优秀球员的月薪。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章