首页 > 生活家

林丹谢杏芳结婚 盘点体坛大腕奢华婚礼(6)

2012-09-26 11:00 来源:国际在线 评论(0)T|T

6、卡卡和18岁少女--童男幼女的激情一吻

2005年12月23日,23岁的卡卡在圣保罗与18岁美少女卡罗林娜-塞里科在圣保罗举行了婚礼,600多位贵宾见证了这对金童玉女喜结良缘。结婚时,虔诚的教徒卡卡宣称他仍然是童男子。由于新郎和新娘都是虔诚的基督教徒,婚礼仪式定在玛里亚娜区的基督教堂,教堂布置得简单而不失典雅,整洁而不失庄重,所有到场者都感受到一股宗教艺术气息,卡卡和卡罗琳在这里许下海誓山盟并交换了戒指。婚礼宴会安排在五星级的凯悦大酒店,为了避免交通不便,新婚夫妇乘直升飞机从教堂直接飞抵酒店。

晚宴上,黑色阿玛尼西服配以白衬衣和粉色领带使玉树临风的卡卡越发显得俊秀,而新娘卡罗琳则以一袭CD(ChristianDior)靓丽婚纱华彩登场,由于两个家庭都结交甚广,包括圣保罗州长和“大半个巴西国家队”等社会名流都出席了这对“金童玉女”的婚礼,光是客人表达祝福的礼品就塞满了整整一间屋子。

婚礼现场,卡卡除了向卡罗琳献出爱的承诺外,还送给新娘一件特殊的礼物,卡卡亲自作词写了一首《爱情之歌》:“无论你走到何处,都有我相依相偎,上帝与你我同在,幸福将永远伴随……”当唱诗班唱出卡卡的心声时,整个婚礼现场洋溢着幸福祥和的气息,歌声中,可以看到新郎真诚的目光和新娘甜美的微笑!而这场婚礼也被誉为“最让人心碎的婚礼”,因为卡卡与卡罗林的深情一吻,让全世界无数少女的心都碎了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章