首页 > 生活家

揭秘开发商死不降价10大真相

2012-10-08 09:15 来源:深圳之窗 评论(0)T|T

近几年房价飞涨的背后,实际也存在着较大的弹性空间。其实,开发商即使部分让利也是能够充分保障盈利的。出于营销策略的考虑,开发商往往是逐步推高楼盘的售价,令购房者不能不考虑尽早出手。

尽管目前不少房企大打促销,但还没有实质性降价。那么开发商为什么会死扛不肯降价呢?其实原因有很多。

一、还是对国家的宏观调控抱有幻想

国家从来没有这么严厉的打击过房地产,而且房地产一直作为经济的支柱性产业贡献不小,开发商不敢相信政府会这么做。所以他们仍然相信国家不可能将房地产一棒子打死,国家也就是做个样子罢。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章