首页 > 生活家

揭娱乐圈明星的神秘“靠山”

2012-10-11 08:49 来源:东方财富网论坛 评论(0)T|T

娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?我们大家都心里明白~~你了解多少明星是有背景的呢?有背景的明星,真是伤不起啊!!!

陈慧琳,父亲陈崇伟拥有香港多家珠宝店。香港娱乐圈的不少女艺人都或多或少传出过与某某富商的绯闻,唯独陈慧琳从不曾沾染这些。陈慧琳在上世纪90年代中出道的时候就曾开玩笑地说过,因为自己的家庭,她无须担心被人说包养。

没有经济困扰的陈慧琳,近年在唱片业萧条的情况下仍无忧生计,到上海看演唱会都是坐奔驰房车,出入知名饭店。一方面因为父亲就是珠宝商,另一方面是因为她有珠宝公司的赞助,所以每每出席大场面时,陈慧琳都金光闪闪。反而是她的弟弟陈司翰,同样走家族路线,托姐姐的福顺利进入娱乐圈,却在拍过几部电视剧以及广告后就石沉大海,远没有陈慧琳发展顺利。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章