首页 > 生活家

盘点女星富豪老公财力PK:邓文迪老公资产400亿

2012-10-23 09:09 来源:新华网 评论(0)T|T

邓文迪和老公默多克

邓文迪和老公默多克

近年,很多演艺圈中女星出嫁,踏进光11年一个月内就有3个美丽新娘莫文蔚、郭羡妮、梁咏琪排着队嫁出去,下个月,谈了多年恋爱的郭晶晶也将大婚!结婚是喜事,有些女星不往豪门挤,另辟蹊径,专门捡文化地域差异都超大的外国男,而这些男人跟中国男人比起来到底哪里强了?是女星们的验光似乎早已经瞄准了这些“洋富帅”,这次我们就点评下这些“洋富帅”们到底家底有多厚!

邓文迪

邓文迪和老公默多克

她是耶鲁大学的“super毕业生”,她是“三天迷倒默多克”的东方美女,她是和章子怡剪不断理还乱的“前闺密”,她是“全球最著名的华裔老板娘”邓文迪。关于她的段子很多,有人将她视为励志典范,也有人称她为“野心女”。

1999年6月25日,邓文迪与默多克结婚邓文迪。她成了被称为中国最富有女人。“我老公”是邓文迪常挂在嘴边的一个词,高情商的她总是在恰到好处的时候,感谢老公一直的鼎力支持。曾在在与默多克一起出席上海电影节论坛时,邓文迪说“在电影《雪花秘扇》这部电影前,我还没有在中国市场做任何投资,我是找IDG投资的,我也不愿意用先生的钱,我希望给别人打工,这样我才会更努力。”高情商的邓文迪自然知道,如何恰当地利用老公的资源,而非赤裸裸地用钱。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章