首页 > 生活家

商学院成单身女青年的福地?揭秘EMBA美女明星

2012-11-07 10:02 来源:21世纪网 评论(0)T|T

长江商学院才是“中国好红娘”!商学院是“单身女青年的福地”?王石与新女友相识于EMBA的消息,让各大商学院成为公众审视对象。巨额学费、成功人士扎堆及关系文化,造成EMBA在中国由一种商业课程异化为获取交际资源的途径。而EMBA的中国特色更为人津津乐道。

田朴珺赢王石芳心,让长江商学院扬名

其实对于娱乐圈来说,长江商学院并不是一个完全陌生的名词,从赵本山到李亚鹏,从李湘到陈鲁豫,娱乐圈不少明星都曾求学这家商学院。按说学习中国企业CEO课程班是一件好事,但如今,由于王石的新欢田朴珺浮出水面,长江商学院就多了一层含义。近日,木子美发表了一篇《EMBA的房卡故事》的文章,称成功人士都是在EMBA班找艳遇的。EMBA班的“女同学”由两种人构成:一类是难觅意中人的企业女高管,“把EMBA当作高端社交场所,顺便找到合作伙伴兼老公”;一类则是时尚圈和娱乐圈美女,上EMBA是为钓“金龟婿”。

近日,据一家财经证券媒体报道,该媒体从国内一所知名高校商学院人士口中获悉,娱乐明星范冰冰有意下一学年入读长江商学院EMBA课程。爆料人更称,原本已经入读长江商学院的企业家纷纷主动要求留级,以便和范冰冰同班。此消息一出,顿时在微博上掀起了千层浪。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录