首页 > 生活家

买房必看 售楼小姐18招教你买房不被坑

2012-11-08 09:52 来源:凤凰网 评论(0)T|T

11月11日,又是一个难忘的日子,在这让人欢喜让人忧的日子里,到底该如何度过?其实为了“脱光”买房还是相当实惠的办法。 买房是门学问,需要冷静的头脑和清晰的判断,整天打拼在售楼处的售楼小姐教你几招购房秘诀,保证你光棍节买房不会被忽悠!

理性和有规划的消费——购房的前提。根据自己的收入、支出等实际情况来确定适合自己的楼盘。不要一买房就是要买三室两厅,做到一步到位;而是从自己的实际情况出发,好好规划一下,其实能满足基本的居住需求就好,避免出现不必要的额外负担,而培养有梯度的消费观很重要。

千娇百媚美女售楼小姐

1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。

千娇百媚美女售楼小姐

2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。

千娇百媚美女售楼小姐

3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录