首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(2)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

荷莉·布兰森(资料图)

荷莉·布兰森的父亲是维京集团大亨布兰森,荷莉最近在伦敦夜店与威廉王子共舞,攻占各大媒体封面。

荷莉生于豪富之家,父亲布兰森旗下的维京集团除了航空业务外,在时装、大饭店、出版、电影及音乐等行业皆有公司,在英国可谓富甲一方。她经常跟着父亲出席社交场合,在英国社交界拥相当知名度。

尽管家财万贯,荷莉却没有富家女的娇纵习性,这正是威廉为她心动的原因。21岁的荷莉与威廉站在一起毫不逊色,目前就读于医科的这位富家千金是名副其实的“智慧型美人”,两人个性相合,同样热爱运动,喜欢的音乐和电影类型也一样。他们在四年前认识,最近才由朋友转为爱人。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章