首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(3)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

伊凡卡·川普(资料图)

伊凡卡·川普在宾州大学以优异成绩毕业,并于2005年加入父亲——纽约地产大亨唐纳川普团队工作的伊凡卡,是融合美貌与智慧的代表。

伊凡卡·川普是亿万富豪,养出来的女儿天差地别。这位全球未婚女首富一星期有好几天大早六点钟起床,经常马不停蹄全球跑,连礼拜天也经常在办公室里。她必须时时刻刻清醒。她说:“我不是不爱喝酒吃饭跳舞,但我不能周二醉到周三清晨四点,因为我周四必须在办公室里忙上忙下。”她最讨厌人家拿她和帕里斯希尔顿相提并论。两人同样出身富室,却活在两个完全不同的世界里。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章