首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(4)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

妮可·希尔顿(资料图)

妮可·希尔顿的锋头丝毫不输姐姐帕丽斯,在去年结束为期两年的婚姻后,全力冲刺家族旅馆事业。不过她在佛州成立的NickyOHotel据传破产,另一个开发案也遭地产公司控告。

Nicky &;Paris1983年出生在纽约,和姐姐帕丽斯·希尔顿一样,都是希尔顿酒店连锁集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女,不过名气比姐姐要稍微小点。 童年时她们的零用钱是每周100美元(美国高中生每月的零花钱一般只有50美元),而且常常几个小时就花完。 长大后,姐妹俩身材高挑,一头飘逸的长发,明眸皓齿,再加上年轻人的动感和活力,堪称不少人心目中的美女。 不过,美丽富有的她们很有一些离经叛道。帕丽斯高中毕业后再无心读书,去当了模特,妮基也很快步姐姐的后尘,双双在T形台上出尽风头。姐妹俩还相继在影坛露脸。

近年来妮基开始设计女式手提袋,并拥有了以自己名字命名的女装生产线。

帕丽斯和妮基这对姐妹将来可以继承的财富每天都在增长。但这对姐妹几乎没有一个星期不出丑闻,希尔顿夫妇似乎没有更多精力多关注这对姐妹。不过相对于一心只想朝娱乐圈发展的姐姐而言,妹妹妮基似乎还让人有点期待,她设计的手提包和服装品牌逐渐成型,也许妮基能成为自力更生的富家女孩。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章