首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(5)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

茱利亚·刘易斯卓菲(资料图)

茱利亚·刘易斯卓菲父亲是拥有34亿美元财富的法国富豪。不过她并不靠父亲庇荫,因出演“美国电视史上最伟大的喜剧”《辛菲尔德》(又名《宋飞传》)而荣获第48届艾美奖喜剧类最佳女配角。

茱利亚·刘易斯卓菲是上榜年龄最大的女富豪,生于1961年1月13日,她没有接替父亲--法国亿万富翁杰勒德-路易斯-德莱弗斯的家族生意。毅然投身演艺圈的她凭借出众的演技,在出演“美国电视史上最伟大的喜剧”--《辛菲尔德》中一举成名,并因此而荣获第48届艾美奖喜剧类最佳女配角。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章