首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(7)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

雅丽安·兰黛(资料图)

雅丽安·兰黛经常成为镁光灯捕捉焦点,老被外界拿来与祖母雅诗·兰黛相比。目前雅丽安是雅诗兰黛品牌的副总裁与创意总监,继续把该品牌发扬光大。

此刻的雅丽安·兰黛一定很羡慕希尔顿姐妹,可以不用去担心家族生意,尽情享乐,将全世界的年轻才俊玩弄在股掌之间。即使玩腻了男人,还能养上几只 It Dog,来搭配每日出行的不同着装。可惜雅丽安·兰黛并没有这样的福气,如今她已然是为家族做出最多贡献的第三代传人。是她促成了时尚金童Tom Ford和雅诗兰黛合作,也是她成为了大都会博物馆时装学院庆典(CostumeInstitute Gala,又被成为时尚界奥斯卡)最年轻的主席,并刷新了一年参加208 场party的纪录。她每天所要干的事情,就是清晨六点半叫孩子起床吃饭,送他们上学,然后一直工作到深夜。作为化妆品帝国的接班人,她还得分出精力照料好自己的脸,她深刻明白,如果自己面容上流露一丝倦怠,那即使向全世界宣布雅诗兰黛的产品并不那么有效。于是她只能保持着一丝不苟的发型、妆容,坚持去健身中心锻炼身体,她只能活在祖母雅诗兰黛夫人的影子里,永远以她作为自己的榜样。 如果还剩下什么令人羡慕的悠闲时光,或许就是参加时尚活动了吧。即使她穿着一条蓝色豹纹款式怪异的礼服参加国际香水大奖,她也不必担心会遭到媒体的毒舌。因为全场的焦点都在和男友相拥秀恩爱的帕丽斯身上。狗仔们也不会打扰她观看2010纽约时装周上Michael Kors品牌秀,因为他们正目不转睛盯着与女子热聊的迈克尔·道格拉斯呢。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章