首页 > 生活家

盘点自食其力的亿万“富二代”美女(8)

2012-11-12 09:24 来源:新华网 评论(0)T|T

阿曼达·赫斯特(资料图)

身为传媒巨擘赫斯特曾孙女,阿曼达目前还是兼职模特儿的学生。她常出现在汉普顿杂志封面,本身还是环保组织Riverkeeper一员。

阿曼达·赫斯特,在美国《福布斯》杂志年度的“全球10大未婚女富豪排行榜”中榜上有名,具有出版帝国继承人和福特公司模特的双重身份,还是波士顿大学的学生。她即将入主赫斯特集团,证实她的智慧与美貌同样名不虚传。美丽又具亲和力的形象,让她在纽约上流社会的风头大有取代名媛Paris Hilton的架势。

阿曼达是美国传媒业巨头威廉·伦道夫·赫斯特最大的曾外孙女,她的母亲安阿曼达·赫斯特妮·赫斯特也是位声名赫赫的出版人。出身富贵使阿曼达早已领略过真正的“上层生活”——全日的寄宿制贵族学校,在汉普郡度过夏天,在棕榈海滩庆祝假日,并与整个纽约的上流精英保持私人友谊。另类活法—— 正因为祖辈积累的丰富社会资源,也因为这位新名媛不再满足于养在深闺过低调的富豪生活。毕业于波士顿大学的阿曼达很容易就成为福特公司的模特儿、专栏作家、时尚品牌的全球大使。显然这个生在“老钱”家庭的女孩把自己的生活圈拓展得足够广大,更会利用自己的社会影响力改变世界。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章