首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

赌王与四太梁安琪

赌王何鸿燊91岁大寿与四房庆祝二房女儿送毛衣

赌王91岁大寿获无数香吻四太穿红衣娇羞示爱(图)

11月25日是赌王何鸿燊的九十一岁生日,四太太梁安琪为赌王在香港举行寿宴。梁安琪身着红裙喜庆醒目,并现场大送香吻,而她的女儿何超盈、何超欣也送上甜吻祝福,惹赌王开心大笑。

据香港媒体报道,赌王何鸿燊11月24日91岁生日,往年多在二房过正日生日的他,今年则与四房度过。四太梁安琪一早已在中环的SEVVA订位,与赌王吃西式自助餐庆祝。

据悉,生日前夕,赌王穿梭三、四太住宅,大前晚则在四太家中过夜。一直由四太陪伴到23日下午五点,赌王才乘坐七人车到三太家。只见车上刻意拉上帘子,车子直驶入三太大宅后关上大闸,赌王才下车。

而二房女儿何超凤大前晚出席活动,表示她们前天已与赌王吃了下午茶庆祝,问到送什么生日礼物给赌王?她说:“送了件毛衣给他!”她又透露赌王生日愿望是身体健康及家庭和洽。此外,她更捐200万做慈善为父亲庆生。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录