首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(10)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

超盈留港陪伴父亲,Greg当然体贴迁就女友,复活节决定由英国返港,超盈早前出席活动时,也表示很挂念男友,希望可以尽快见面。怎料,日前Greg通知女友提早回来,超盈得悉后开心不已,出发前更悉心装扮一番,身穿短裙露美腿以靓靓姿态迎接男友。当日约下午四时许,超盈由司机接载往机场,甫到埗即心急看抵港航班的显示牌,但发现Greg乘坐航班尚未到达大为失望,只好在附近商店闲逛打发时间,沿途却没有购物欲,在便利店匆匆买了一些零食后,又赶忙回到闸口等候男友。Greg抱着女友亲个不停,超盈对男友热情举动照单全收,并体贴地看见Greg“连环热吻”后,脸上留有自己的闪亮唇彩,温柔地用手替男友抹干净,然后才稍稍补妆,一齐开开心心坐车返回四太位于浅水湾大宅。

但是直至上月,Greg被拍到与一名女子两个人喝同一杯珍珠奶茶,继而传出情海翻波,早前更有指何超盈化悲愤为食量,以致身形暴胀,直至近日才决心减肥,重新出发!一直避谈分手的何超盈,日前被发现独自现身铜锣湾,撑着雨伞的她一脸落寞,笑容欠奉,与昔日恋爱时的容光焕发的样子判若两人!(东北新闻网)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章