首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(3)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

赌王何鸿燊三房千金何超莲,在父亲庆祝89岁农历生日当天,高调宣布与交往9个多月的男友Jeremy分手,其后被拍到与男模Zenki(陈俊勰)看电影和看灯饰,但原来两人并不是交往!何超莲,昨天凌晨在网志表示,与爱犬过了一个寂寞圣诞:“圣诞节过得……没关系……还有小吉王子逗我笑的晚安。”

为了散心,何超莲日前相约好姐妹到中环逛街,进入一家鞋店后,何超莲先后看中银色闪片高跟鞋及黑色漆皮高跟鞋,急忙穿上脚照镜子,更趁机与身穿同款毛毛外套的友人交换鞋穿,换上一对4寸高跟鞋离开,虽然令双腿看起来更修长,但似乎欠缺个人卫生!等候付款期间,何超莲与一名中性打扮的女店员一起研究手机内的照片,看起来很友好。

收获丰富的何超莲,离开时透露该店员是相识已久的小学同学,问到与Zenki(陈俊勰)是什么关系,她说:“朋友而已嘛!他不是我喜欢的那种类型!”对于有指姐姐何超盈因与Greg分手而减肥,她说:“我不知道她减肥,我这几天跟她通电话,她都没什么啊!她跟男友分手之后心情很好,没看见她不开心!”不过,谈及几位何家千金最近相继失恋,她马上失落地说:“是啊,很惨啊!”其后与友人乘坐港铁离开。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章