首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(6)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

赌王大怒,最后何超琼还是分手了。现在的何超琼,已是活脱脱的女强人风范,好样貌、好品味一直被媒体称赞,洗去了过往,她已完全胜任赌王女儿这个角色。

何超仪,艺名何超,香港女歌手,电影演员。著名富商何鸿燊和二太太蓝琼缨所生的女。 1994年她以歌手身份踏足香港娱乐圈,清新和反叛的气质备受乐坛注目。2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷,夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。2003年11月,何超仪与陈子聪在澳洲注册结婚。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章