首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(7)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

何超仪是赌王何鸿燊11个女儿里最宠爱的一个,因性格最像赌王父亲。身为赌王女儿的何超仪一向不爱标榜自己家境富裕,常被指反叛大胆,而她在香港娱乐圈的打拼,其实并不顺利,多年来一直半红不黑的尴尬状况让她十分郁闷,并坦言因此比起其他人,必须付出三倍的努力都未必能得到认同。

何超仪是何鸿燊17个子女中最叛逆的一个,不过父母非常疼爱她,据称何超仪在家就是皇帝女。何鸿燊宠爱她的理由是这个叛逆的女儿和他很像,认为超仪在演艺事业上的用心与毅力和他在商场上的拼劲如出一辙。而且何超仪敢当着老爸的面在台上唱粗口,何鸿燊曾无奈跟记者叫苦:“我的话她永远是意见接受,态度照旧。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章