首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(8)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

何超仪在2003年与陈子聪成婚,据称当时何鸿燊大手笔给了女儿2000万元的嫁妆。当时单是何超仪的婚纱就价值约200万港元,请来法国刺绣专家Lesage用一个半月作刺绣钉工,此外,她还在珠宝名牌David Morris的私人珠宝展上大手笔购下一批珠宝。

如果只是凭她和丈夫的演艺收入,怎么能过上这种生活?此外,1996年因为香港有富豪之子被绑架,所以从那之后,何超仪拍戏时,何鸿燊都会派4个保镖保护女儿,可见何超仪的受宠程度。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章