首页 > 生活家

赌王何鸿燊91岁大寿 揭秘赌王女儿们豪门生活(9)

2012-11-29 09:04 来源:新快报 评论(0)T|T

作为赌王何鸿燊与四姨太梁安琪的长女,天秤座的Sabrina拍拖经验丰富,因与同性密友Jessie关系密切而遭四姨太送到英国读书,其后她爱上金毛男后又火速甩拖。超盈个子娇小,身材出众。

赌王四房长女何超盈与男友Greg拍拖年多,更获父亲默许大学毕业后结婚。日前Greg提早由英国返港陪伴女友过复活节,当超盈亲自往接机见到男友时,二人情不自禁即场激吻三分钟,极之温馨甜蜜。 赌王何鸿燊与四太梁安琪的女儿何超盈,去年在英国读书时认识男友Greg,虽然超盈为了多些时间探望父亲,决定留港读书而与男友分隔异地,但却无损二人感情,Greg与超盈拍拖以来,更获赌王欢心赞许不已,叫女儿待三年后大学毕业随即结婚,而之前更有指超盈与Greg已秘密订婚。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章