首页 > 生活家

房奴最难翻身的10大城市 你的家乡上榜了吗

2012-11-30 08:34 来源:搜房网 评论(0)T|T

首批房奴还清房贷,终于“解套”的消息不绝于耳,昔日“负翁”变“富翁”的消息,振奋了多少房奴骚动的小心脏。但是首批房奴的翻身,也可以说集聚了天时地利人和。不少网友认为,目前的房价,中国有10大城市的房奴无法轻易翻身,来一一看看,有没有成都呢?

1。深圳:脆弱的爱情、疯涨的房价

之所以说深圳能这么靠前,是源于深圳这个城市的高节奏。在这个改革开放的前沿阵地,你甚至几个月很难看到你邻居一面,大家就在工作、坐车、睡觉的三点中行色匆匆。虽然这个外来人口占据一半以上的开放城市女多男少,但对男人来说,空虚和压力或许才是他们最好的朋友。因为4、5万一平米的房价足以让爱情变得脆弱不堪。他们的压力不仅来自寂寞,更来自日益疯长的房价。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章