首页 > 生活家

中国第一村华西村之旅 极致奢华 山寨遍地

2012-12-03 09:46 来源:发展论坛 评论(0)T|T

华西村位于江苏省江阴市华士镇,被誉为“中国第一村”。华西村创造了很多的世界之最、中国之最。华西村也总是有各种各样的“惊人”事迹吸引人们的眼球。

华西村1比1复制故宫太和殿建博物馆。

总面积达1万平方米,坐北朝南,背山面水的华西村博物馆,按1:1复制了故宫太和殿、乾清宫、东华门,并融合角楼、红墙等元素,为华西村新添一道靓丽风景。

华西村博物馆总建筑面积1万平方米,馆内设书画馆、古陶瓷展区、工艺美术精品展区和文化艺术创作馆,珍藏、展示名家大师的字画、雕刻、玉器、瓷器、绣品、金属工艺品等万余件(套).

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录