首页 > 生活家

奥巴马再登《时代》封面 盘点其与女政要互动瞬间

2012-12-20 16:13 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

【中国企业家网】(综合)法新社纽约12月19日电 美国《时代》周刊周三选择最近再次当选的美国总统贝拉克·奥巴马为2012年年度人物———这是《时代》第二次给予他这个荣誉。

奥巴马第二次当选《时代》年度人物

这份著名美国新闻杂志表示,美国正处于宏大的文化和人口变革之中,奥巴马“既是新美国的象征,也在某种程度上是它的设计师”。

该杂志指出,奥巴马是自富兰克林·罗斯福以来第一位在连续两次选举中都获得50%以上选票的民主党总统,也是自1940年以来第一次在失业率超过7.5%的情况下赢得连任的总统。

《时代》称:“在2012年,他发现并塑造了新的多数,他将弱点变成了机会并在巨大的分歧中寻求建立更完美的联盟。”

在2008年奥巴马成为美国第一位黑人总统时,《时代》就将他选为当年的年度人物。

奥巴马再度当选美国总统及《时代》年度人物,其社会交际及自我宣传能力可见一斑。在国际舞台上,奥巴马与各国政要的关系处理的游刃有余,尤其是各国的女政要,下面我们就盘点一下奥巴马与女政要互动瞬间。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录