首页 > 生活家

揭秘历史上那些被“诅咒”的珍宝(2)

2013-01-04 08:51 来源:新华网 评论(0)T|T

另一顶“珍珠泪”王冠得主的故事同样富有悲情色彩。希腊国王奥托为妻子阿玛利亚定做了这顶王冠,没多久国王得了重度精神病,可怜的希腊王后终日以泪洗面。这一系列的事实似乎印证了“珍珠泪”本身具有一种邪恶力量,每个拥有它的主人感情都历经劫难,让人唏嘘不已。

希望蓝钻(Hope Diamond)——Harry Winston 的发财石?早些年,“泰坦尼克号”曾轰动全球,剧中Rose戴得“海洋之心”项链上镶的巨大蓝色宝石,正是令人闻风丧胆的“希望蓝钻”!据说这颗著名的希望蓝钻起初有115克拉,约核桃般大小,300多年以来,它在全世界都留下了厄运的痕迹。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录