首页 > 生活家

揭秘历史上那些被“诅咒”的珍宝(3)

2013-01-04 08:51 来源:新华网 评论(0)T|T

17世纪,法国国王路易十六最先切割了它,但在法国大革命中人头落地。19世纪30年代,英国富有的霍普家族买下了他,并沿用了霍普家族姓氏,可是噩运随之而来。

直到1958年,美国珠宝商Harry Winston拥有他之后作为礼物送给了斯密斯研究院,诅咒好像就此停止。好多个年头过去了,温斯顿和“希望之钻”相安无事,“希望之钻”却好像把厄运带给了他的产业。噩运真的结束了吗?谁知道呢!近年来,温斯顿珠宝店频频遭劫,就在2008年,法国历史上最大的一次珠宝劫案就发生在Harry Winston巴黎分店,难道希望之钻噩运未除?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章