首页 > 生活家

都是豪车控 中国“富二代”豪车PK

2013-01-04 08:51 来源:21世纪网 评论(0)T|T

如今越来越多的富二代、官二代、星二代进入人们的眼帘,下面这些“富二代”们都接管家族生意,财经界的红人,那他们的座驾又是怎样呢?

“俏江南第二代领导人”汪小菲

年龄:28

出生地:北京

教育:硕士(法国)

主要公司:俏江南餐饮集团

财富:未知

1981年出生的汪小菲,现任俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外、设计以及时尚创意等工作。张兰并未如同大部分中国第一代富豪一样将儿子雪藏,汪小菲作为“80后”出生的中国“财富二代”代表人物,已经开始高调出现在媒体的面前。从汪小菲学成归国加入俏江南,不过短短4年时间。

汪小菲座驾:兰博基尼

汪小菲的座驾也透露出他对生活独特的感觉,橙黄色的兰博基尼盖拉多,从车型上看,这款盖拉多其实很像是一款老车型,而这款车的设计精妙之处就在于它的细节。该车配备了全新的悬挂和铝制结构,要想达到更出色的性能,还可以选配价值5200美元的Cordelia轮毂。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章