首页 > 生活家

商业大佬们的婚姻密码:强势马云搭柔顺妻子

2013-01-05 08:35 来源:21世纪网 评论(0)T|T

一位家庭研究学者这样说过,财富婚姻中的创业夫妻关系最为稳固,这种地位不会轻易就被光凭漂亮脸蛋和温柔性格的人所取代。所以,真正的富豪圈并不一定遵循“男人有钱就变坏”的法则,那可能只是暴发户的心态。富人圈中夫妻恩爱一辈子的例子也比比皆是。

富豪们的婚姻大抵有4种类型,其一麻雀变凤凰,如邓文迪嫁给传媒大王默多克。嫁给无论在财富、地位,还是才智、阅历方面都远远超过自己的男人时,通常会有两种结果,一种是自己各方面都不够承担这样的豪门婚姻,享受富贵的同时却抵挡不住权势的压力;另一种,就是像邓文迪那样,借助婚姻带给自己的超级平台施展拳脚,享受财富和权势的同时,利用财富和权势为自己插上翅膀,这样的婚姻是双赢。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章