首页 > 生活家

赵本山与徒弟们的那些事 将带谁上蛇年春晚?

2013-01-06 08:14 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

黄圣依跪拜赵本山

算起来,黄圣依应该是赵本山老师的第66个徒弟了,这数,挺吉利。

2012年10月,青年演员黄圣依因跟本山传媒合作拍摄电视剧《第22条婚规》登上刘老根大舞台,跟剧中的“男朋友”宋小宝合作表演了节目后借势直接在台上跪拜赵本山为师,成为了赵老师的一名新徒弟。

消息传出各方评论不一,但比较直接的反应都是一个:赵老师怎么又收徒弟了?言语之间难以隐藏戏谑之情。(人民网文化频道综合编发 文字来源:新华每日电讯 羊城晚报 华商晨报)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章