首页 > 生活家

图揭领导人千金:马英九女儿最美 普京女儿最神秘

2013-01-07 08:39 来源:新华网 评论(0)T|T

在最近某媒体票寻全球各国各地区领导人千金”中,台湾地区领导人马英九的大女儿马唯中被评为“全球各国各地区第四美的领导人千金”,媒体形容她脸蛋清秀,行事低调,很受到台湾民众欢迎。

马唯中,1980年出生,射手座,马英九长女,台湾地区的"第一千金"。在最近某媒体票寻全球各国各地区领导人千金”中,台湾地区领导人马英九的大女儿马唯中被评为“全球各国各地区第四美的领导人千金”,媒体形容她脸蛋清秀,行事低调,很受到台湾民众欢迎。马唯中第一次出现在镜头前,是在高中毕业典礼时,除了因为成绩优异、从当时的台北市长陈水扁手中拿下市长奖,还因为她身材高挑、皮肤白皙,着实让媒体惊艳不已。

2005年,马唯中自美返台为爷爷马鹤凌奔丧时,清丽脱俗的模样再度成为媒体镁光灯捕捉的焦点,还有网民形容她像日本明星广末凉子。其实,在马鹤凌眼中,马英九的两个女儿是一"正"一"奇"。"正"是指马唯中正直、很有责任感;"奇"则是指马元中个性"稀奇古怪"。据台湾媒体报道,马唯中高中毕业时,原本曾被推选上台湾大学动物系,结果遭外界质疑是特权,她率性放弃,并申请到哈佛大学就读,并在纽约大学完成硕士学业后,便留在美国艺术家蔡国强工作室工作至今。马唯中给人一种冷酷的感觉,甚至马英九还曾打趣地说:“不能说大女儿的事,因为怕接到质问的电子邮件;不能说小女儿的事,因为怕她不打电话给我。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章