首页 > 生活家

揭秘亿万富翁身边的女人 看她们是如何迷倒富豪(5)

2013-01-07 08:39 来源:红网 评论(0)T|T

Ameera公主嫁给了沙特阿拉伯王子阿尔瓦利德·本·塔拉尔。

杰出之因:阿尔瓦利德告诉《福布斯》,Ameera从来不带精心雕琢的首饰,反而选择一些简单的。她正在深造自己,并请美国教授给她和皇室的其他女性授课。

普莉希拉·陈近日嫁给了Facebook创始人马克·扎克伯格。

杰出之因:普莉希拉最近拿到了医学学位,并打算做一名儿科医生。尽管是嫁给亿万富翁,她和扎克伯格却举办了一场低调的婚礼,还挑选了一套现成的礼服。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录