首页 > 生活家

世界十大最差旅游城市出炉(2)

2013-01-08 09:05 来源:新华网 评论(0)T|T

No.2:开罗

厌恶理由:开罗这座拥有金字塔等数不清的历史和文化古迹的城市吸引着世界各地的游客,但是严重的空气污染、疯狂的驾驶、混乱的交通、过剩的人口和后革命运动带来的社会动荡等现象也让人担忧。

No.2:开罗

点评:古国埃及有着许多让人神往的理由,但政局动荡、经常发生骚乱等消息,严重影响了埃及的旅游业。开罗当地的交通状况也让人头疼,不按交通规则行驶的大小车辆还有横冲直撞的摩托车,让游客感到不安。此外还有一些宰客的小贩、不诚信经营的商家,也让人对古国印象大打折扣。即便如此,埃及依然是值得一去的国家,建议在政局相对稳定时再去,并做好一定的心理准备和安全防范。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章