首页 > 生活家

世界十大最差旅游城市出炉(5)

2013-01-08 09:05 来源:新华网 评论(0)T|T

No.5:利马

厌恶理由:这座拉丁美洲第五大城市、秘鲁首都利马比墨西哥城要整洁一些,比圣保罗安全一些,比拉巴斯的海滩更美一些。但游客对它的差评则是“丑陋、沉闷、传统特色保留不够”,整座城市看上去面目苍白。

No.5:利马

点评:为何利马在游客心目中就如此不出彩?客观来说,或许是因为利马也和其他现代化城市一样,在传统的保留和现代发展之间左右为难。其实利马有世界文化遗产的古城,历史文化并不苍白,或许是新城规划不够有特色,才导致利马在游客心目中大减印象分。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章