首页 > 生活家

世界十大最差旅游城市出炉(7)

2013-01-08 09:05 来源:新华网 评论(0)T|T

No.7:马里廷巴克图

厌恶理由:一个世纪以前,抵达这个藏在无名之所的撒哈拉沙漠商贸中心的游客也许会经历一阵短暂的兴奋。但即使在当时,距离廷巴克图的黄金时期也已经过去近500年,它一直在仰仗其“足够偏远”的卖点吸引游客。就连字典也将这里解释为“一个极端遥远的地方”。如今,一项英国调查显示,三分之一的公众仍以为廷巴克图不存在,剩下三分之二的顽强的游客到了那里也只能见到为避开沙漠化而建的沉闷破旧的楼房。

No.7:马里廷巴克图

点评:现在不少人总是希望找到一些少人去的偏远的地方,认为这样很有型,可是这也有风险,就像马里廷巴克图,一个极度偏远的地方,但真的山长水远到了那里却又会大失所望。其实游客之所以厌恶它,只是心理期望值太高了而已。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章