首页 > 生活家

世界十大最差旅游城市出炉(8)

2013-01-08 09:05 来源:新华网 评论(0)T|T

No.8:巴黎

厌恶理由:除了粗鲁的侍者、卢浮宫前的长队和死灰复燃的公共场合吸烟行为,巴黎还因何被游客厌恶?一位被广告吸引而尝试“法式早餐”的游客介绍,他花了20欧元却只吃到一只牛角面包,一份黄油,一杯三盎司的热巧克力,一杯三盎司的桔汁和一小根长棍面包。另有游客表示等了四个小时才登上艾菲尔铁塔,满怀希望参观巴黎地下墓穴的游客也只看到了一屋一屋的白骨。

点评:巴黎是一座让人既爱又恨的城市,因为爱它,所以游客众多,大多数知名景点人头涌动,需要大排长队。当然这也会成为游客们恨它的理由,谁让巴黎这么受欢迎呢?真的去到巴黎,也就别抱怨太多了,少看点这座城市的“阴暗面”,这里还是有许多可爱之处的。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章