首页 > 生活家

【组图】盘点20位商业巨子的财富人生和经典语录

2013-01-10 08:07 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

生活中,没有人不希望自己的人生焕发出美丽的光辉,没有人不渴望成为生活中的强者,没有人会拒绝生活中种种美好的情感,更不会有人喜欢失败与悲伤。那么, 如何赢得一个成功的人生,创造生命的最大价值呢? 让许多成功人士现身说法,为我们勾画了种种成功的模式,告诉我们如何来羸得财富,什么是真正的幸福,生命的本身潜藏着的是什么样的力量?

一、钢铁大王-安德鲁.卡内基

安德里.卡内基,通过自己的辛勤努力,抓住机会,一步一步走上成功之路,成为美国的钢铁大王。

经典语录:

苦难是金,永远都不要因为自己所受的苦难而抱怨人生。

对金钱执迷的人是品格卑贱的人。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章