首页 > 生活家

张学友退出春晚 盘点放弃上春晚的大腕

2013-01-10 09:34 来源:新华网 评论(0)T|T

不久前,有消息指张学友有望登上2013年央视春晚。1月6日,央视春晚剧组和张学友经纪人发联合声明称张学友将遗憾退出2013年春晚。声明称,因为“未能寻找到一个达到双方心理预期的表演内容和形式”,“四大天王”之一、有“歌神”之称的张学友最终放弃了上春晚的机会。

网友调侃张学友退出央视春晚:歌神不愿假唱

张学友(资料图)

网友调侃张学友退出央视春晚:歌神不愿假唱

1月6日,央视春晚剧组和张学友经纪人发联合声明称张学友将遗憾退出2013年春晚。此消息一出,大部分网友在对张学友无缘春晚深感遗憾的同时,更称张学友的退出为“明智的选择”。而也有部分网友直呼“声明背后必有隐情”,猜测起张学友退出春晚的幕后真相。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录