首页 > 生活家

揭名嘴李湘艰辛成名路 家庭背景首曝光

2013-01-11 00:03 作者:李湘来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

李湘是知名的节目主持人,1997年开始主持湖南卫视“快乐大本营”,与何炅一举成名。2001年,主持优而唱的她推出了首张同名专辑《给我新鲜》,主打歌曲《给我新鲜》获“中国歌曲年度总评榜十大金曲”奖,并获中国原创歌曲总评榜“最受欢迎新人”奖。现在的李湘身兼多职,她是电影制片人、主持人、歌手、演员,也是快乐星公司董事长。2009年,李湘顺利产女做起了幸福妈妈。

然而在幸福的背后也有着不为人知的辛酸,李湘曾经做节目做到胃出血,却依然坚守自己的岗位,微笑面对观众。(本文来源:金鹰网 央视网 东方网)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章