首页 > 生活家

揭名嘴李湘艰辛成名路 家庭背景首曝光(5)

2013-01-11 00:03 作者:李湘来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

 

把青春都给了《大本营》

在十几年前,许多人都知道央视有《正大综艺》、《曲苑杂坛》两个节目,但谁也没想到一个经济并不发达的省份会推出一档具有开创性的节目,并将之发扬光大,让彼时的所有综艺类娱乐节目成为神马浮云,成为人们记忆中的名词。风风雨雨14年,这是一个奇迹,不管你信不信,这就是《快乐大本营》。

品味曾经逝去的岁月

在那个内地娱乐综艺节目还极度匮乏的时候,《快乐大本营》无愧是年轻一代的最爱。回首遥望当年,那时,湖南电视台只是一个地方台,芒果还未长开;那时,李湘还未嫁作人妇,何炅还是一个瘦小的男孩,李维嘉还是那个貌似刘德华的外景主持,而马栏山一姐谢娜还在各种影视剧集跑龙套。而今我们细细品味曾经逝去的岁月,正因为有了他们,有了《快乐大本营》,才让我们的童年、少年、青年有了那样简单的快乐。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章