首页 > 生活家

揭名嘴李湘艰辛成名路 家庭背景首曝光(6)

2013-01-11 00:03 作者:李湘来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

 

主持《快乐大本营》只是意外

1997年,湖南卫视《快乐大本营》开办,李湘本来不在考虑范围之内,“当时文艺部就两个节目,我做了一个《灯火阑珊》,另外一个《快乐大本营》就不能做了。海选后没有找到合适的,正好我又是台里的主持人,就说让我先上吧,顶替一下等找到合适的人选再说。当时有节目做就是好的,哪里想到火不火?我想,那就先玩玩吧,谁知道一玩就玩了8年,一期都没落下。”

与何炅的十多年友谊

李湘第一次见到“何老师”印象十分深刻。“他当时看上去很瘦,戴着一顶帽子。”“他跟我说:‘我没做过这种主持’。我说:‘没关系,你跟着我就行了’。你知道吗,当时,我特大姐大的样子。”。“他的兜里总会有纸巾、口香糖等,他会在不经意间塞给你。”何炅在李湘心目中是很细心的人。二人因为默契的主持还一度被八卦媒体追问二人生活中是不是情侣,现在看来真是非常可笑的了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章