首页 > 生活家

【组图】揭秘中国十年来13大暴利行业(3)

2013-01-15 09:52 来源:中国网 评论(0)T|T

十三大暴利行业之三

现在:饮料

这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分钱。

十年前:石油天然气

从本质上讲,石油天然气是祖先留给全人类的财富,但由于种种原因,该行业只有少数的几家大公司在做。打个洞,把地下的油抽出来就能卖钱,这样的好事给谁都能让它成为亿万富翁,大家去看看中东就清楚了。如果不去中东,在中国看看中石油和中石化的奢侈与豪华就知道了,看看被判刑的那个中石油的老总每天的零花钱数字也就更清楚了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章