首页 > 生活家

【组图】柴静被曝已结婚 揭其艰辛成名史

2013-01-16 11:04 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

    【中国企业家网】(综合)近日,有媒体曝出柴静已婚,老公赵嘉为知名摄影师,消息曝出后,网友的好奇心在微博上得到充分的展现,赵嘉的身家背景在最短的时间内被挖了出来,有网友还在赵嘉微博后跟帖“赵老师居然娶到了公知女神!这下你就是所有公知的敌人了!”

     柴静是一个让人不自觉便会留意其动向的名记者,从“非典一线”到《新闻调查》,从《面对面》到《看见》,每一次“看见”柴静都有变化——“非典”时 的瘦弱勇敢、《新闻调查》时的不依不饶、《看见》时的宽厚知性……她曾出现在非典的第一线,矿难的真相调查,揭露一个个欲盖弥彰的谎言;她曾经故意在节目中反复询问王锡锌关于公款消费的数字,她曾经一人独面黑社会的威胁。

       美女主持人嫁富豪,似乎已经成为不少人心中公认的准则,但是我们的“新闻女侠”柴静却不落俗套,嫁给了家事不过尔尔的摄影师,下面让我们盘点一下柴静的奋斗历程。

 

《南都娱乐》曝柴静已经结婚

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章