首页 > 生活家

养生:19种食物吃多会有损健康

2013-01-17 10:06 来源:光明网 评论(0)T|T

有人说:“如果世上没了美食,长寿还有什么意义!”可是你知道吗?如果有的美食你无所顾忌的一吃再吃,吃起来没完没了,很有肯能的一种情况就是:美食还在世上,但你没了!!!

橙子:虽然橙子营养丰富,但是它却含有叶红素。如果吃太多橙子,可能会引发“叶红素皮肤病”、腹痛腹泻、甚至骨头疾病。因此,小朋友每天吃橙子的上限是4只中等体积的橙子。

爆米花:爆米花有很高的铅成分。一旦进入人体,铅就会破坏人的神经、血液、消化系统和造血作用。儿童的排毒系统还没有发育完成,经常吃爆米花的话,可能会导致慢性铅中毒。慢性铅中毒的病症是:没有胃口、腹泻、烦躁、牙肉发紫、发育不正常等。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章