首页 > 生活家

揭秘中国当红名媛们显赫背景 名媛有的不仅是钱

2013-01-18 09:46 来源:中国网 评论(0)T|T

1.jpg

名媛是一个多么似是而非的词语啊!拥有傲人家世的洪晃该算是一个另类名媛吧?但按照洪晃老师的观点,“所谓‘名媛’我一直认为是公众幻想中的人群,是不存在的。”但不可否认的是,就在中国这片土地上,确实有那么一群叫做名媛的人,虽然很少,但毕竟存在;虽然张扬,但又很神秘。

2.jpg

那群号称名媛的人是干什么的呢?她们是真名媛还是“被名媛”?她们吃的啥穿的啥玩的啥?她们的老爹和丈夫又是干吗的?她们是不是中国版的帕里斯·希尔顿?我想,这是很多人都想知道的问题。

3.jpg

名门望族型万宝宝

职业背景:珠宝设计师

她是中国前人大委员长万里的孙女,在中南海长大。曾留学美国与法国,也是第一个出席巴黎重量级社交成年舞会的中国女孩。

4.jpg

“在社交场合,我觉得我代表的不仅是我自己和我的家庭,还包括中国。”2003年,万宝宝身穿Larvin设计师Alba Elbaz为她量身打造的礼服,在巴黎协和广场上的Crillon酒店宴会厅里,周旋于来自欧洲的公主、贵族与美国富豪后代之间。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章