首页 > 生活家

揭秘撒贝宁进央视内幕:一个电话改变命运

2013-01-21 09:32 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

撒贝宁第一次爆红是因为主持人大赛他得了第一,是中央电视台著名当家主持人、当红小生。几年的沉淀让撒贝宁尽管屡传绯闻,但还从未承认过恋情。直到章子怡承认与撒贝宁确实有情,并愿意找个好人嫁了,就足见这段感情对撒贝宁来说多重要,更让小撒又火了一把。其实这十几年来,撒贝宁的路走得很幸运,离高考3个月收到北大录取通知书,轻松进入中央台。

究竟撒贝宁有怎样的背景,可以这般“一路畅通”。(人民网文化频道综合编发 文字来源:深圳晚报 北青网)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录