首页 > 生活家

揭秘赌王4房17子女:3女恋同性 1男勾女成瘾(12)

2013-01-21 09:41 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

四太太梁安琪

同时,梁安琪也是何鸿燊的贤内助,不单伴随赌王出席社交场合,也随赌王在商场打拼,梁安琪常说视丈夫为学习对象。她近年涉足行业多多,包括证券行、高尔夫球场、餐饮等,也入主澳门赌业,成为澳博董事之一。

梁安琪育有3子2女,长女何超盈(Sabrina)、二子何猷亨、三子何猷君(Mario)、四子何猷佳、幼女何超欣。

何超盈

四房3子2女

四房长女:何超盈

作为赌王何鸿燊与四姨太梁安琪的长女,1990年出生的何超盈拍拖经验丰富,因与同性密友Jessie关系密切而遭四姨太送到英国读书,其后她爱上金毛男后又火速甩拖。超盈个子娇小,身材出众,一众狂蜂的唯一障碍。

四太大女何超盈个性开朗兼打扮有型,为人爱直话直说又爱玩爱泡夜店,身边男伴众多,一直是媒体的宠儿。加

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录