首页 > 生活家

揭秘赌王4房17子女:3女恋同性 1男勾女成瘾(4)

2013-01-21 09:41 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

何超贤和女儿

何超贤的女儿:Ariel HO-KJAER,1993年出生,因其父亲是丹麦人,从外貌上能看出明显的混血儿的样子。Ariel HO-KJAER在母亲的血统上又多了来自父亲的丹麦血统,亚洲人的外貌特征在她身上体现得不很明显。年仅16岁的她已经出落得相当漂亮―巴掌脸、大眼睛、高鼻梁、卷发、超过170公分的个头、长腿,仿佛模特一般。

Ariel HO-KJAER受邀参加2009年11月的克利翁名门少女成年舞会(Le Bal des dbutantes de Paris).

何猷光与何超英旧照

大房长子:何猷光

何猷光是赌王与黎婉华的第三个孩子,也是正房长子。1981年6月,时年33岁的何猷光与太太Suki刚在父亲何鸿燊位于葡萄牙里斯本的寓所吃完饭,在返回自己家的途中出车祸身亡,留下两女儿何家文及何家华。赌王极度伤心,一向视儿子如命根的黎婉华,所受打击更大。

2003年赌王长孙女何家华下嫁美籍IT才俊Michael,赌王包办婚礼全部开支,送上位于纽约的一幢豪宅作嫁妆。

长子的早逝对赌王夫妇打击很大。

右起:赌王、何超雄、何猷光女儿何家华及其夫

大房四女:何超雄

何超雄和何超琼曾一起到TVB学习,现在掌管澳门逸园赛狗股份公司,在豪宅房产投资上手笔颇大。2005年,她为纪念亡母开了两层的脚底按摩发廊“婉华轩”。

据说,她是同性恋,未曾结婚。与她同居的女友还曾出现在黎婉华葬礼上,称黎为“婆婆”。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章