首页 > 生活家

揭秘赌王4房17子女:3女恋同性 1男勾女成瘾(7)

2013-01-21 09:41 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

许晋亨与何超琼

所有人都以为他们离婚了,但仍有人认为他们没那么干净。何超琼回到香港,仍然住在许晋亨位于花园台的寓所,继续坐许氏家族的宝马车上班。

梅艳芳生日,许晋亨、何超琼、刘嘉玲都参加。何超琼曾自爆离异后仍然“一齐住”,养着许晋亨12岁的猫。

即便李嘉欣生了男孩,何超琼在许晋亨父母心中的地位也很高

2006年6月10日,何超琼出席某杰出女性故事分享讲座,突然自爆和许晋亨尚未离婚,此举轰动社交圈。没有办妥离婚手续的原因是“各有各忙,没积极去处理和解决”。当时便有人直觉:有大事要发生。

没过几天,李嘉欣和许晋亨高调恋爱曝光。2008年10月28日,李嘉欣与许晋亨到香港金钟红棉道婚姻注册处正式递交结婚申请。

何超琼与俞铮

2010年,商业电台副主席,多才媒体创作人,香港的‘金牌司仪’之一的俞被指和何超琼密会,但双方均否认。

之后被拍到在巴黎与何超琼翘手恩爱拍拖,在罗浮宫路上十指紧扣。

二房的四个女儿

二房次女:何超凤

何超凤1964年出生,1993年与马圈大马主之子何志坚结婚,婚宴地点选在君悦酒店,新娘所佩戴的首饰是英女王御用首饰店所设计,钻石头冠配上珍珠,属20年代初古典款式。

而超凤所穿的婚纱也选用了20年代怀旧款式。何超凤育有何锶珩、何倩珩两女儿。

何超凤与赌王

2011年赌王何鸿燊家庭争产大战终于爆发,赌王锁定及全面封杀被他力指夺产的二房女儿何超琼及何超凤,更要求高院禁制她俩处理赌王所有公司中属赌王的股份和权益。看来,赌王今次看来要将何超琼的势力连根拔起,这场父女对决将在法庭分胜败。

根据入禀状,何鸿燊与女儿何超琼、何超凤曾达成和解协议,后者答应将Lanceford股权归还,何鸿燊才肯终止较早前的诉讼,但由于二人等并无遵守承诺,何鸿燊才会第二度采取法律行动。高国骏称,超琼和超凤都不愿意谈判,“她们不想与父亲对话”。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录