首页 > 生活家

揭秘赌王4房17子女:3女恋同性 1男勾女成瘾(8)

2013-01-21 09:41 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

何超、何超凤、二太太和何超琼

二房三女:何超

何超生于1966年,获大众传播系文学学士和心理学系文学学士。任职信德集团有限公司执行董事、香港中华总商会会董及青年委员会副主席、香港青年联会常务会董及副秘书长、香港地产行政师学会执行委员及会籍事务(行政)小组主席、香港女童军名誉副会长等多个职务。

何超仪

二房四女:何超仪

何超仪1974年出生,其相貌略带异国风情,是因为其父何鸿燊是荷兰、犹太、中国的混血儿,1994年她以歌手身份踏足香港娱乐圈,身为赌王女儿的何超仪一向不爱标榜自己家境富裕,常被指反叛大胆,而她在香港娱乐圈的打拼,其实并不顺利,多年来一直半红不黑的尴尬状况让她十分郁闷,并坦言因此比起其他人,必须付出三倍的努力都未必能得到认同。

2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷,夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。

何超仪

据传庞大的何氏家何超仪族利益纷争激烈,也有传何超仪一心在娱乐圈,就有逃避这些经济利益争斗的因素。

何超仪是何鸿燊17个子女中最叛逆的一个,不过父母非常疼爱她,据称何超仪在家就是皇帝女。何鸿燊宠爱她的理由是这个叛逆的女儿和他很像,认为超仪在演艺事业上的用心与毅力和他在商场上的拼劲如出一辙。而且何超仪敢当着老爸的面在台上唱粗口,何鸿燊曾无奈跟记者叫苦:“我的话她永远是意见接受,态度照旧。”

何超仪

何超仪受访事,指出母亲从小就教导她们用膳时要离台三,就连使用筷子也经过艰苦的训练。她指出三个家姐与她的年龄差距大,小时候三个家姐会连手“对付”她,不过她也试过还以眼色。由于她反叛,故每当一家人用膳时,她都会成为家人被骂的对象,不过“搞鬼”的爸爸何鸿燊每次都会跟她打眼色,叫她忍让,久而久之,与爸爸培养出默契与深厚感情。

何超仪

何超仪在2003年与陈子聪成婚,据称当时何鸿燊大手笔给了女儿2000万元的嫁妆。当时单是何超仪的婚纱就价值约200万港元,请来法国刺绣专家Lesage用一个半月作刺绣钉工,此外,她还在珠宝名牌的私人珠宝展上大手笔购下一批珠宝。如果只是凭她和丈夫的演艺收入,怎么能过上这种生活?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章