首页 > 生活家

揭秘赌王4房17子女:3女恋同性 1男勾女成瘾(9)

2013-01-21 09:41 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

何超仪

此外,1996年因为香港有富豪之子被绑架,所以从那之后,何超仪拍戏时,何鸿燊都会派4个保镖保护女儿,可见何超仪的受宠程度。不过何超仪说,如果自己写了剧本也不是就能哄得家人投资,得看值不值得,“他们是生意人,说到做生意,亲情根本没得谈。”

何猷龙

二房五子:何猷龙

何猷龙,1976年出生于澳门,1999年,刚从多伦多大学商科毕业的何猷龙并未进入父亲旗下的企业工作,而是来到香港“怡富证券”打工。何猷龙拿着自己的简历转了10个部门,交简历,轮番接受面试,最后进入亚洲区衍生工具部。他从最低的职位做起,与普通员工一样准时上班,按时下班,完不成当天业务,自己无偿加班。当时人们并不知道,这位“打工仔”此时私人名下资本已超6亿元。

何猷龙

2001年何猷龙25岁,正式进入何氏家族接班人考察之列,他从父亲手上接过连续亏损超过4年、员工约10人的新濠国际,此时企业名下只有一个产业--珍宝海鲜舫。他仅用3年即令新濠国际扭亏为盈,何猷龙本人亦以身家38亿港元进入香港富豪排行榜。何猷龙曾说:“从小父亲就不时地教授我做生意的技巧,训练我成为高级行政人员。我从小就有创业情结。”

何猷龙

继承了父亲的风度翩翩,但何猷龙看起来更含蓄内敛,除了一块名表,身上的装饰大概就只剩那副黑框眼镜。从2000年举行世纪婚礼至今,何猷龙与太太人前人后都表现恩爱甜蜜,未有绯闻传出,这一点在“何氏家族”中倒显得颇“另类”。

何猷龙

相比父亲的风流多情,何猷龙对青梅竹马的妻子十分专一。罗秀茵是香港维他奶集团的“太子女”,两人在何猷龙16岁左右结识,在他23岁那一年结婚,2006年罗秀茵生下女儿。有熟悉他的朋友说,他下班通常是回家陪太太看电视。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章